***

Мне бы писать тонко,
Нежно так, выводя:
Буковки, венчики, точечки...
Ставя туда и сюда;
С мертвыми и живыми
Вровень встать,не стыдясь,
Выгрузить, не тормозя.
Но в руку топор (не иначе)
Вложен вместо пера,
Прирост- как назло;
Тем паче...страшна уж себе сама.
Так замахнусь...
И рухну.
Лист положите. Белый,
Как стих мой,
Как сон мой,
Как вой.
Ровно дышу.
Не надолго.
Снова сорвусь.
Тогда...
Знаешь, да нет, не узнаешь.
Я так решила сама.
Да, телефон отключила.
Да, для тебя.Навсегда.


Рецензии