Зимуют декабри

Зимуют декабри, как в раз последний.
Так только декабри умеют зимовать.
Так только декабри... и истинные леди, -
Наотмашь, безоглядно на красоту и стать.
Бездумно, бескорыстно, не ведая сомнений,
Не принимая ложных бессмысленных причин
Зимуют декабри, безудержности Гении,
И истинные леди без всяких там мужчин.


Рецензии