Здесь нет волков

Не приходи и
Не стучи в мой кров
Здесь только смерть
Среди оков
И свистит плеть
Здесь мир рабов
В груди лишь месть
И отчаяние
Нечаянно, печально
Понуро и свесив голову
Сидя на полу и трясясь от холода
Лёжа, утопая в музыке
Где печальные звуки
Горе-композиторов
Не увидят раскрытых ртов
И восхищений
Не надо слов
И обращений ко мне
Сидеть с широко раскрытыми глазами
Обняв колени
Дрожать от каждых шорохов
Быть у страха в плене
Здесь нет волков
Здесь только черти
В пророки метя
Ни исполнения желаний
Ни смерти
Кто-то должен ответить
За все страдания
И чувство мести
Пока я здесь


Рецензии