Третий раз Федот стреляет

         1.
Где царевне мужа брать,
Коли тесть - первейший тать:
Стуканёт ему на мужа -
Может киллера прислать.

         2.
Коли ты в Расее власть,
Не давай повально красть,
Ну а коли манекеном -
Реже щерь без зубьев пасть.

         3.
Ай да ухарь, ай да хват -
И умён-то, и мышцат!
Я - дурак, мигну разочек -
И опустишься ты в ад!

         4.
Коль любовь и вправду зла -
Дак полюбишь без угла,
С милым рай и на природе -
Есть таковское бла-бла.

         5.
Нынче энтих атташе
Развелося - просто жесть,
Беспардонно атташуют
Государственный бюджет.

         6.
Сколь бы ты не супил бровь -
Правит бал дурная кровь,
Дурью всё и завершится -
Всех дурных поди угробь.

         7.
Что невесел, генерал?
Али в армии аврал,
Аль здоровье пошатнулось,
Аль с эрекцией обвал?

Али мало нынче спал,
Аль со скуки подустал,
Аль куда девать не знаешь
Заслужённый капитал?

Аль семейная беда,
Аль любовница худа,
Аль мечтаешь об отставке -
Что с тобой за хренота?


Рецензии