Катрен 1387

            Ничего страшного, если над тобой смеются.
            Гораздо хуже, когда над тобой плачут.
                Михаил Жванецкий

В отдельные моменты недоволен ты судьбой:
Хихикают друзья, ржут недруги, в падучей бьются.
Но ничего нет страшного, что над тобой смеются.
Гораздо хуже, если будут плакать над тобой.

                1.01.2021.


Рецензии