Молоко залили

Молоко залили
В чёрный кофе ночи,
Предрассветной стала
Белая тоска,
Спят автомобили
Редко и не очень,
Песни коленвала
Шепчет звёзд река.

Сколько можно бредить
Глупыми стихами?
Никому не нужно
Сладкое враньё,
В голубой карете
Солнечное пламя
Прочертит окружность,
Вспенив вороньё.

Я остался в прошлом,
Кто во мне? - не знаю,
Кто рукою водит,
Кто ведёт меня?
Всё же хорошо шло,
Но вошло иное,
В звёздном хороводе
Заблудился я.

                27.09.2020.


Рецензии