с новым 2021 годом!

И вот он.. закончился год,
Год гречки, перчаток и масок.
Доллар и Евро поднялись опять,
А рубль все с ними не хочет тягаться.
Ценность год показал медсестёр и врачей,
Героев! жизни усердно спасающих наши.
Давай-ка ты мышка скорей уходи,
Корону с собой ты давай забери,
К нам бык на курантах должен скоро прийти,
Он счастья и радость, хотел принести.

                •Ubushievskiy


Рецензии