Сойду с луны

Сойду с луны...
Ведь я оттуда...
Как говорил ты...
Какой же был зануда....

Пройдусь  неторопясь....
по золотой дорожке....
Не плакать же опять...
Такой красивой кошке...

Я ласточкой могу....
Тем паче, рядом дом....
На тихом берегу....
С цветами за окном.....

Поговорю я с морем....
Так много нужно рассказать....
Уж не такое это горе....
Былое дОлжно забывать....

Веди меня дорожка....
Путь мягкий укажи....
Ведь мне совсем немножко....
По памяти твоей пройти....


Рецензии