Там, где живет любовь

Я тебе поверю, как никто.
Ты можешь не смотреть в окно.
Там никого не увидишь.
Я уже к звёздам ближе.
У меня полет над Парижем.
А, может быть, и над Кипром.
Я там, где живёт любовь.
Где к любви ближе.
Ты не зови меня.
Я не услышу.
Только прилетай поскорей.
Вдвоем в полёте видется лучше.
И друг к другу ближе.


Рецензии