Тепло растопило душу

Тепло твоё растопило мою душу,
Мне захотелось её обогреть.
Она оттаяла и вышла из-за льда, наружу.
И стала ранимая теперь.

Ей очень больно, она плачет,
И успокоить я её не в силах.
С тобою рядом было так прекрасно,
Разлука же с тобою невыносима.

И если оторваться от тебя,
То думаю… мне будет больно.
Так как сейчас, только от тебя,
Я чувствую тепло и заботу.

Ты словно лучик света для меня,
Кусочек счастья в моей жизни.
И без тебя я не хочу
Ходить, гулять по улицам столицы.

Я наберу твой номер телефона,
И приглашу гулять в ночи.
Одной мне не хватает воли,
С тобою крылья вырастут, смотри.

Мне нужно ведь совсем немного,
Поверить в лучшее с тобой.
Вокруг нас мир, порой жестокий,
Ты заходи ко мне, поговорим вдвоём.

Я не прошу у тебя много,
Мне нужно лишь глоток любви.
Чтоб выбраться из замкнутого круга,
Ты помоги мне встать,
Давай с тобою вместе улетим.
31-12-2020


Рецензии