Проклятие

Пусть холод пробирает до костей
И чернотой зияют глазницы черепов
Убей всех своих друзей
Стань словно мать для своих врагов
Ты будешь гореть черным пламенем
Сжигая всех, кто идёт впереди
Демоны с твоим знаменем
Никогда не свернут с пути
Часть всего мироздания
Бесконечный источник сил
Тебя наполняет магия
Среди разрытых могил
Ты поднимаешься выше
Мир под тобой зола
Если ты меня слышишь
Я написал со зла


Рецензии