Не беспокоить!

Знать, Hennessy был не палёным -
Способствовал, что тексты протянулись
От дома с пожелтевшим клёном,
До петербургских новогодних улиц.

Ща допишу и бухнусь в койку
И придавлю подушку до утра,
И попрошу себя не беспокоить,
Вернее моего напитого нутра.

А с утреца опять напялю маску -
Я в ней как прежде не злодей,
Пойду не грабить, а к тебе за лаской -
Её непросто отыскать среди людей.
 


Рецензии