Останься, раз можно остаться

Останься, раз можно остаться
И рук сохранить круг
И чем-то чуть большим казаться
И стать таким большим. Вдруг?

Коснись, ведь можно коснуться
Запястья сжимая в боль,
И спать, не желая проснуться-
Играть до конца роль.

Иди. Не закрыта на ключ.
Чуть сбавь у дверей шаг...
Твой сотканный свет из туч
Похож так на мой мрак...


Рецензии