лжепалладкинным лжебогам

Бог мой даст свидаться с тобою

сполна огреберёшь <гонорар>

<торгуешь> людей за спиною

и души кладёшь как товар
Мы здесь чем богаты

тем рады

ты твой закупорь ****ский ларь

ты хаешь всех тех

Кто мне Святы

ты мерзская тухлая тварь
да что про кого ты там знаешь

меня нет вобще в соцсетях

кому ты фуфло загоняешь

<бог пан> на дешовых понтах
когда ты пытаешься что-то

кому-нибудь "тупо" внушить

слабо за базар отработать

за то что не пренадлежит
какой "пан"?какая "миневра"

вы оба простые скоты

протухшая похотью стерва

и шизик пустой ерунды
какие-то бредни и плети

то игры в атлантов-богов

Они если уж вас заметят

лишитесь не только рогов)))
Атланты коль вами займуться

Вернутся и выдадут робу

За спинами руки сойдутся

В психушке подселитесь оба


Рецензии