***

Вчера зашёл за пивом в магазин …  Случайно без причины повернулся ..
А там такое среди полок и корзин!!  Что я чуть чуть   на месте не загнулся !!
Дар речи потерял.. Стою.. икая..  Я в тот момент похож был на коня !!
Она стоит..  Красивая такая!!  И беспардонно смотрит на меня !!
Стоит такая!  Улыбается игриво!!  А я уже краснею словно рак..
Зачем пришёл- забыл!  Забыл про пиво!!  Стою я и глазею , как дурак..
Зачем то взял какие то пакеты..    Сгребаю с полки всё своей рукой
Горячим стал.. Как сопла у ракеты..  Нельзя же быть красивою такой!!
Туда суда..уже четыре раза ..  бумажник вынимаю и кладу..
В кого ж ты блин.. красивая..зараза!!  Я раскаляюсь.. словно грешники в аду!
Залез рукою в холодильник..Там где куры  .  Схватил за голову , со страстью.. петуха!!
Смотрю.. не в силах оторваться от фигуры!!   Ну отвернись!!  Ну доведёшь же до греха!!
И тут она.. подходит .. Ближе!  Ближе!!  Как будто  медленно в меня втыкает кол!!
А челюсть у меня всё ниже..ниже…     Я чую челюстью своею ..грязный пол . 
Я колбасу порвал уже ..руками!!  Но всё таки в руках себя держу…
Как издевается над нами мужиками!!  Наверное с ума уже схожу!!
Коробки с яйцами зачем то набираю…  Взял вместо « Балтики» зачем то .. молоко!!
Под этим взглядом натурально умираю!!  Такое вытерпеть конечно не легко…
Я словно рак сейчас вдоль полки пячусь ..    уставив на неё свои глаза!!! 
Я за пакет с едою тщетно прячусь …  Какая ж ты красивая..коза!! 
Мужик – прохожий.. Засмотревшись тоже…  локтём случайно .. мне задел по роже!!
Ему хотел  заехать я обратно!!   Но побоялся..  вдруг ей будет неприятно ..
А мужики .. что называется .. попали!!  На пальцы мне раз восемь наступали!!
Роняли колбасу…  сырки..котлеты…    под впечатлением  от этой вот Джульетты..
Ну а она смотрела так ..игриво….   Короче.. я не взял в тот вечер пиво.. 


Рецензии