Саркисову Георгию Рубеновичу

Хоть ты живешь за океаном,
Но вспомнил всё же обо мне.
В ответ тебя я поздравляю,
Желаю счастья всей семье.

Пусть все исполнятся желанья,
Встречай с улыбкой Новый год.
В нём будут встречи и свиданья,
Судьба в дорогу по зовёт.

   1 января 2021 г.


Рецензии