Хитрая шутка Истории

 ПОСМЕРТНАЯ ИРОНИЯ СУДЬБЫ
 ПРАВИТЕЛЕЙ РОССИИ.

Святой Великий
Князь Киевский
Владимир Святославич,
Креститель Кивской РусИ
И Новгородской;

Великий Князь Московский
И Всея Руси
Да учредитель
Самодержавия в Россие
И Русской Православной
Церкви (РПЦ)
С Опричниной, -
(Опорой Русскому
 Самодержавию!), -
Иван Грозный;

Пётр Первый,-
Император
И Отец Отечества, -
(Решением Сената);

Владимир Ленин -
Основатель и Вождь
Первого в мире
Советского
Социалистического Государства
В одну ШЕСТУЮ
Часть Планеты, -
СССР, -
Которое его преемники, -
Самрдержавные Вожди, -
Сначала превратили
В страну  и бытового
И Государственного
Антисемитизма,
А после -
70 лет
Бездарно управляя, -
Как на убой быка, -
К развалу подвели. -

История Земной Цивилизации
С улыбкой хитрой
Наделила их всех
Правом
Репатриации
В Израиль, -
(Когда бы были живы), -
Поскольку
У всех них
Были в ДНК
Гены предков-евреев
В пределах
"ОТ РОДИТЕЛЕЙ
 ДО ПРаДЕДОВ", -

Поскольку Гитлер
ТаК ИмЕнНо
Определил тот контингент
Землян, которых он
Намеревался уничтожить
В ПЕРВУЖ оЧеРеДь
В своей программе
Заселения Планеты
Постепенного, -
(С немецкой пунктуальностью, -
 Ordnung ist - Ordnung!  -
 Порядок есть - порядок!), -
Nur mit Deutschen, -
Только немцами.

                1 января 2021-го года.


Рецензии