01. 01. 2021

…в текущем 2021 году мне жизненно необходимо
выдержать и перенести несколько хирургических
операций. А именно: удалить несколько папиллом;
удалить большой тофус на тыльной стороне правой
ладони; вставить, по меньшей мере, двадцать зубов
или вставные челюсти; найти специалистов, кои
смогут провести операцию по удалению катаракты.
И, самое главное, прооперировать сердечный клапан!
После чего, добиться, чтобы мне прооперировали
раковую опухоль?! Полнейший негатив организма
в том, что параметры моего артериального давления
в рамках 220 х 160 единиц совсем не способствуют
проведению любой из перечисленных операций.
…несколько проведённых обследований по разным
поводам дали единый, неутешительный вывод:
«неоперабилен»! Пока, только, собираю коллекцию
медицинских заключений. На платной основе – ибо
в муниципальных больницах нет желания светиться!
Да и приписки по месту жительства у меня, уже, нет,
почти шесть лет. – Ну, вот и всё, слава богу!!!

                ***


Рецензии