Передышка

1 куплет.
(Еm) Этот мир к нам порою
(G) Бывает жесток
(Аm) И сложны зачастую
(H7) Законы Вселенной,
(Em) Настигает нас то,
(G) Что зовётся Рок
(C) И беда за бедой
(H7/B7) Идут одновременно.

Припев:
И пускай все твердят:
"Больше нет перспектив!"
И пускай утверждают,
Что теперь точно "крышка"!
 Мы подняться найдём
Сотни тысяч причин.
Да мы падали, но...
Это лишь передышка!

2 куплет.
Нам ударов судьбы
Угадать не дано,
А с годами она
Бъёт точней и больнее.
Только мы с детских лет
Твёрдо знаем одно -
То что нас не убъёт,
Сделает лишь сильнее.

Припев:
И пускай все твердят:
"Больше нет перспектив!"
И пускай утверждают,
Что теперь точно "крышка"!
Мы подняться найдём
Сотни тысяч причин.
Да ты падали, но...
Это лишь передышка!

3 куплет
Ты надежду свою
Никогда не теряй,
Уповай на неё,
Как на Господа Бога.
Только те кто страдал,
Попадают в Рай,
Те кому потрудней
Доставалась дорога.

Припев: (2 раза)
И пускай все твердили,
Что нет перспектив!
Утверждали пускай,
Что теперь точно "крышка"!
Мы подняться смогли
Найдя сто тысяч причин.
Да мы падали, но...
Это была передышка!


Рецензии
Благодарю, Николай! Песня путЁвая!
Здоровья и счастья!

Татьяна Хакина   02.01.2021 22:08     Заявить о нарушении