***

Слова имеют свойство делать больно
И даже ранить сердце изнутри
Слова могут звучать вполне спокойно,
Но сердце их впускает и горит
На языке ты держишь свои мысли
И говоришь их чтобы скинуть груз.
А ты подумал разве сколько смысла..
И горечи в твоих словах на вкус?


Рецензии