Буду ждать бесконечно

А сегодня меня раскололи
на части,
Словно  вырвали сердце живьём из груди!
Я мечтала с тобой,мой любимый,
о счастье,
Как ты мог так спокойно,
не дрогнув,уйти?
Понимаю,что выбора
нам не давали,
Слишком много причин,
по которым нельзя...
Только кажется,
душу мою растоптали
Те,кто нас разлучил...
Наши псевдодрузья...
Эта жизнь так жестока
и несправедлива.
В ней так много предательства,боли и лжи.
Ты же знаешь,тебя
всей душою любила!
Почему ты поверил
не мне,расскажи?!
Время вовсе не лечит,
а просто меняет,
Учит с болью душевною
дни прожигать.
Я скучаю!!!
Мне очень тебя не хватает!!!
Всё готова отдать,чтобы
снова обнять,
И прижаться к груди твоей сильной до дрожи,
Целовать до безумия,
Глядя в глаза...
Неужели,скажи мне,
любимый,
ты сможешь
Безвозвратно уйти...
Я молю небеса,
Чтобы дали возможнось
к тебе прикоснуться
Хоть на миг,
хоть единственный раз,
мой родной...
В глубину твоих ласковых глаз окунуться,
Ощущая,что сердцем
ты всё ещё мой...
Я тебя не предам!
Я готова с тобою
на край света идти,
Лишь бы только вдвоём!
И назло всем врагам
Стану,словно стеною,
Пред тобой...
Все невзгоды мы переживём!
Только верь мне,пожалуйста!
Только послушай!
Мне никто никогда
не заменит тебя!
Ты же разом забрал
моё сердце и душу!
Буду ждать до конца,
бесконечно любя!


Рецензии