Нашу жизнь заглушают трамваи...

Нашу жизнь заглушают трамваи ,
Поезда ведут не туда.
Наши ноги держат печали,
Что спадают с худого плеча.
Нам дорога пророчит  про вольность ,
Не про судорожный темп или быт,
Сняв с сердец установки на прочность,
Оставляя одни цветы.
И поникшие веки в тревоге
Отравляют наш будничный путь.
Упустите усталость
И вскоре, возродится любовь, вдохнуть.


Рецензии