Капкан для душ...

В этом городе почти никому не уютно,
Говорят-тут взращивают самовлюбленных,коварных и жутких.
Выбивают всё человеческое о брусчатку,
И с детсадовских лет учат грызться в схватках.
Этот город уважает своих и не жалует чужаков,
Смотрит презрительно с укоризной,
Будто каждому путнику пришедшему на его порог-
Уже брошен безжалостный вступительный вызов.
Говорят,что Москва не верит слезам,
А хвалебные песни заводит редко,
Прогоняет с арены проигравших лишь раз.
Победителям,ухмыляясь бросает конфетки.
В этом городе каждый всегда одинок,
Сил и времени нет обретать союзы,
Бесконечный, бегущий живой поток...
Каждый сам за себя,никому не нужен.


Рецензии