Товарищ, верь

Товарищ, верь,найдётся дверь,
Найдётся выход или вход.
Не происшедшему теперь
Настанет срок под новый год.
Наступит срок и между строк
Как будто ангел пролетит,
Гипотетический сурок
Победу нашу возвестит.


Рецензии