Первый день в году

Зимняя сказка, новогодняя ночь,
Звёзды, луна , ёлка, огни,
Брось всю тревогу, уныние прочь,
В год, что настал, ни за что не бери!

Только здоровье, достаток, любовь,
Радость, улыбки возьми,
И каждый день в  наступившем  в году,
Рядом с удачей иди.

Пусть окружает тебя красота,
Добрые лица друзей,
Мир и рождественская звезда,
Светится в жизни твоей.

01.01.2021

Фото из свободного доступа сети Интернет


Рецензии