Новогоднее...

Нежно стучат колеса уходящего вникуда поезда
Наших желаний, успехов, событий, слов на высокой скорости,
Мои красные глаза скажут больше, чем эмодзи "красное сердце"...
"Так больше жить нельзя, ты понимаешь? Но отсюда, из этой матрицы, никуда не деться...
Вернётся всё на круги своя, как только мы перестанем быть вместе,
И об этом не скажут разве что в воскресеной программе "Вести"...

Все кончено.
Как видишь, мир не перевернулся,
Жизнь проходит так, будто ты так никогда и не проснулся:
Звёзды сияют, солнце светит, цветы цветут,
Каждый так же делает свою работу, но никто не ценит чужой труд,
Синички летают и садятся только на проверенные кормушки,
Стараясь не рисковать своей толстой тушкой...
Ничего не изменилось.
Не вижу изменений в климате,
От наших слов и сообщений ничего не зависит ведь.
Сам видишь.
И быть может, через года у прохожего случайного я спрошу: "Грешу ль?"
Пройдет он (пусть это будешь ты) мимо с одной эмоцией...
Грущу".
Воспоминания черной пеленой застилают мне веки,
А я уверена, что никогда. Просто никогда. Не забуду. Именно этого
Человека...


Рецензии