В первый день...

В первый день наступившего года,
Я хотел бы сказать Вам друзья.
Пусть останутся в прошлом невзгоды,
В Новом знаю без счастья нельзя.

Много знаешь я планов построил,
На этот Новый начавшийся год.
Плохо если любовь делят трое,
Несёт это много бед и невзгод.

А мне знаешь одну,но такую,
Чтоб ни с кем не хотелось делить.
Без которой вдали я тоскую,
И красу,чтоб с лица можно пить.

Со мною ложилась,а утром вставала,
С зарёй мне улыбку богини даря.
С временем чтобы ты горя не знала,
День каждый прожитый благодаря.


Рецензии