Мариус ван Доккум. В ногу со временем. 2006

ПОСВЯЩАЕТСЯ ВЕРОНИКЕ ФАБИАН:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МИЛАЯ ВЕРОЧКА!

Мы можем восхищаться этой парой,
По возрасту уже довольно старой.
Жена забыла кофе и не пьёт,
На клавишу усердно пальцем жмёт

И взгляд свой на компьютер устремила,
Клубок с вязаньем снова отложила,
Пока урок по книге не усвоит,
Вязание её не беспокоит.

И муж с сигарой рядышком стоит,
В компьютер тоже пристально глядит,
Причём его на ящичек поднял.
Как бы компьютер этот не упал!

Увлечена старушка и готова,
Забыв про всё, писать на WORD-е снова.
Её азартом как не восхититься!
Напряжены внимательные лица

И на плечо жены легла рука
Влюблённого в старушку старика.
Очередной для «чайников» урок
Усвоится, конечно, парой впрок.


Рецензии
Счастья и здоровья Вам, Мэтр! С годом новым!!!

Михаил Стихоплётов   04.01.2021 00:10     Заявить о нарушении
С Новым Годом, дорогой Михаил! Всего доброго, радостного и светлого! С теплом и уважением,

Иван Есаулков   04.01.2021 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.