в дебрях печали...

***
в дебрях печали
скучает душа
тихая ночь
обучает молчанию,
слушаю тишь,
затаив,чуть дыша
вот уж январь
по расписанию.
россыпь снежинок,
снег во дворе,
праздник еще
балагурит
в подъезде,
я в этой жизни,
как в детской игре,
вновь не с тобой,
потому и не вместе.
тают слова
от нахлынувших чувств,
время на миг остановилось,
в дебрях печали,
спряталась грусть...
может все это,
мне только приснилось.


Рецензии