Песня про ничто

Звон тишины ,нарушаемый лишь голосами
в моей голове,а быть может извне идущих,
Слова-пилигримы находят приют ,повисая
в спертом воздухе комнат,живущих
как будто
своею
жизнью.   

В этих комнатах мебель ,покрытая пылью
И люди, покрытые мыслями схожими .
Если сны потихоньку становятся былью
То быль становится чем-то похожим
на сон
живущий
своею
жизнью.

Как речь ,уходящего и не ушедшего
Никуда не идущего ,никуда не пришедшего.
Вновь обрываюсь я мыслью над пропастью
невысказанности  произошедшего,которое
живет
своею
жизнью.


Рецензии