Родным не может быть чужой

Родным не может быть чужой,
Враждебный твоей сказке
С душою мёртвой
Неживой,
Живущей мрачно наспех,
Не говорящий о себе.
Не спрашивая, кто ты,
Когда другие по судьбе
Желания, заботы…


Рецензии