Ты как бабочка была

Ты как бабочка была
Я пронзил тебя иглою
Ещё жить бы ты смогла
Но живёшь теперь со мною

Среди пыльных книг на полке
Ты раскрыла крылья с бюстом
Ты красива на иголке
Не подвластна жизни грустям

Подарил тебе я вечность
Подари же мне любовь
Ведь сама ты безупречность
Среди толстых книжных львов


Рецензии