Рисунок

Я нарисую добрый мир, чудесный,
Где цвету чёрному не будет места

Январь появится во фраке белом,
С улыбкой светлой, нарядный, весёлый

За красный, думаю, не позабудем
Любовь всегда необходима людям

Оранжевый внесу частицу солнца,
Лучом проникнет тёплышко в оконце

Не обойтись, конечно, без Надежды
С ней неразрывен голубой, Небесный

Ещё добавлю зелени в рисунок
Бычок доволен будет как ребёнок

Не пожелаю жёлтого-разлуки,
Что обрекает, граждане на муки

Пускай сияет радугой созданье,
Украшу рамочкой стихотворенье


Рецензии