Когда не хочется ни жить

Когда не хочется ни жить,
Ни умереть однажды.
Когда вокруг лишь миражи
И словом не докажешь.
Что ты пока ещё живой
И эта остановка
Ничто не тянет за собой,
Хотя и жить неловко…


Рецензии