А Может - по фиг та родня?

Как всё - таки обидно детям
Когда их бросила родная мать…
А тем кто рос в семье - на этом свете
Такого ж просто – не понять…

А если есть родня – другая ?
И незаконный папа есть ?
Найдя Дитя – её  ж …признали
И подтверждений много есть

И вдруг – повторное Предательство !
Вдруг отказалась – вся родня !
За что такое – Наказание ?
В чём виновато то Дитя ?

Никто не хочет с ней общаться
Чтоб только ей – не помогать…
Дед…папа…тётя… с нею дяди
Чужими стали – как и мать…

Живут и совесть их – не гложет
Родная кровь ?  А всем – плевать !
Пусть выживает – как захочет
А мы – не станем помогать !

Нет помощи ? И нет - общения !
Есть с жизни личной – исключение
Как дочки…внучки и племянницы
Из родственников обязательных…

Своих Слов обещаний – не сдержали
Живут мол – моя хата – с краю !

Но знаю – Бог им всем – судья !
А… Может - по фиг та родня ?
Зачем ей – подлая  семья –
Что предалА её…зазря…
…………………

Как всё-таки обидно детям
Когда их бросила родная мать…
А если «кинула»  - родня при этом ?
Такого людям – не понять !


Рецензии