День встречи позабуду я едва...

День встречи позабуду я едва,
И не забыть, как ни стараясь,
Твои мне душу рвущие слова
О том, что я тебе не нравлюсь.

Начать сначала пробовал не раз,
Рождал в тиши ночною строчки.
Во сне я видел свет любимых глаз.
Слов меньше, больше - многоточий.

Прошло с тех пор немало долгих лет.
Люблю тебя я, как и прежде.
Всё так же вижу в снах твоих глаз свет,
Всё так же теплится надежда...

01.01.21


Рецензии