***

Из глубины души,
Течения шумящий звук,
Куда-то в даль,
Несёт меня манящий,
От этих запахов,
родных,
Сердечный стук,
Становится таким животворящим,
Ах сколько мне,
Ещё вам говорить,
О том что вы,
Дороже всех на свете,
Я как художник,
На холсте готов творить,
Я как поэт,
Что пишет на рассвете,
Ох если б мне,
Любви вашей чуток,
Хотя бы грамм,
Внимания ваших взглядов,
Я замираю,
Когда вы держите платок,
Сума схожу,
От ваших шёлковых нарядов,
Но нет,
Ведь в вас давно,
Другой уже влюблён,
Вы даже с ним,
Обменяны сердцами,
Он так же Как и я,
Был вами опьянен,
Меня опередив,
Чуть ранее годами,
Теперь он муж вам,
А вы его жена,
А я один,
Лишь с  болью и страданием,
Пишу в ночи,
О том как мне нужна,
Ваша любовь,
Украденная  ранее...


Рецензии