Новый 2021

Ну что’ж пришёл к нам Новый год.
Он перемены нам несёт.
И в результате перемен.
Нам станет жить полегче всем.
Пусть будет благо и добро.
И справедливо, по делам.
Пусть кто везёт, тому свезло.
И милость пусть приходит к нам.
Лукавым, будет по лукавству.
И наконец наступит царство.
Из веры, благ и из любви.
Все начинается с пути.
Пути в добро и справедливость.
На все пусть будет Божья милость.
И вот, пришёл к нам Новый год.
Пусть всем здоровье он несёт...

Август Свободин.
(на YouTube)


Рецензии