Конечно, можно отлежаться

Конечно, можно отлежаться
И никуда не выходить,
Зарядкою не заниматься
И только квас и воду пить,
Шутить немного и беззлобно,
О школе с детством вспоминать.
Всю жизнь стоять на месте лобном,
Честь никому не отдавать…


Рецензии