Папа

Прошло больше полгода, как тебя нет.
А у меня, все так же,терзается душа,
Что не увидел тебя, перед тем как ты уйдешь,
На тот свет.
Папа, мой, я помню все.
Помню, каждую морщинку.
Помню, каждый твой взгляд.
Каждую улыбку.
Она, все так же, прекрасна во снах.
Помню, каждые твои объятия,
Которые ты дарил,
Пропуская мимо, все мои ошибки.
Помню, поддержку твою.
Каждый раз, она давала силу на новую попытку.


Рецензии