Новый год 2021

Новый год приходит снова, посещая нас землян
Подгоняя незаметно свой волшебный караван
Он сегодня ведь особый для людей из разных стран
И детишки не дождутся свой заветный сюрприз-фан

Этот год, он не обычный, уже в масках все давно
И привиты будут скоро Дед и Внучка, от Каро !
Долгожданный он для многих, подводя итоги дня
У него мороз по коже от весеннего дождя

Так в московском регионе - мокрый снег и гололед
Тройка может заблудиться если Яндекс не найдет
Но а мы, ждем снова чуда, от природы всех мастей
И хотим чуток да малость, добрых радостных вестей !

01.01.2021г.


Рецензии