Как тяжело быть одиноким...

Как тяжело быть одиноким,
Когда некому себя подарить,
Когда ветер в лицо, тебя хлещет жестоко,
Но полюбишь и хочется жить,
Столько проблем, столько ошибок,
Мы ищем половинку свою,
Прежде, чем скажем слова однажды,
Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !
Кто-то ищет Бога в церкви,
А он уже внутри нас,
В нашей душе находится,
Лучший в мире иконостас,
Новый Год и утро новое с ней,
Живая моя вода,
Мне нравится каждое утро,
Когда она навсегда !!!


Рецензии