Утро Нового года. Здравствуй жирная печень

Здравствуй жирная печень
И остатки салата
Поздравляю, всех выживших
В новом году
И прямая кишка
Что выводит рула-те
Из остатков еды
что съел в прошлом году.

Здравствуй все что осталось
От ударного жора
что всегда нападает
В каждый праздник на нас
И лицо словно жопа
С носом в цвет помидора
И уставшая печень
Что
циррозу не даст.

Есть такие кто сдался
И не выдержал это
Кто сбежал не прощаясь
От стола в Новый год
Я с такими потом
не общаюсь за это
Если может не пить
Значит парень не тот

Если бросил друзей
За тарелкой салата
Значит бросит в беде
И в жестоком бою
Не берите таких
На работу ребята,
А иначе они
Вас потом предают

Кто со мною лежал
На столе или рядом
ослабевшей рукою
цепляя стакан
Я такому как он
Свою душу открою
Я такой же как он
пусть мы пьяные в хлам

Утром вместе очнувшись
королями ютуба
От похмелья сжимаясь
Как улитки в вине
мы с ним выпьем за братство
и обнимем друг друга
Наша дружба теперь
Станет крепче вдвойне.


Рецензии
А что? и такое имеет место быть! ВСЕ МЫ - НЕ СВЯТОШИ! всякое бывает! Ирония, сарказм - отражение РЕАЛЬНОСТИ! НЕ ФАНТАСМАГОРИЯ! НЕ КАКИЕ - ТО "ИНОПЛАНЕТНЫЕ" "ПРОИСКИ"! Это - ЖИЗНЬ ВО ВСЕХ ЕЁ ПРОЯВЛЕНИЯХ! Вспомнила башкирский фольклор: "Не для собачьего желудка сливочное масло"...Спасибо!

Татьяна Теплинская   03.02.2023 02:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплые слова!

Слава Макаров   03.02.2023 13:16   Заявить о нарушении