Как же он прекрасен 01. 01. 2021г 02ч. 13 ночи

Посвящается Дэвид Гарретту

Как же он прекрасен...глаз не оторвать.
Его люблю душой я целой
и я люблю его всецело
за этот взляд, и душу, красоту,
за тот талант, что душу греет.
Его безумно так люблю

Его люблю я каждый миг
Его лишь взгляд мне душу греет
И от него я пламеннею
Как огонек одной свечи

Его люблю за нежность, страсть
В душе моей что вызывает
И от улыбки его таю
Когда смотрю я на него
/ Дора Люкс. 02.01.2021. 2ч 07 ночи


Рецензии