Первая любовь

Что в первый раз  рождает в сердце   радость и волнение?
О, эта первая любовь!
Когда душа ликует в счастливом возбуждении,
а сердце радуется вновь и вновь.

Необъяснимое явление.
Коснется сердца тёплая волна
и разбудит страстное томление,
и расцветет в душе весна.

Неведомые прежде чувства
ум наполняют.
Душа ликует в волне счастливого безумства.
И радостью глаза сияют.

Первая любовь волшебно все меняет.
Мир наполняется мечтой,
где свет любви сияет,
озаряя надеждой радостной и красотой.

И остаётся в памяти печать счастливых юных лет.
В руке рука.
В глазах влюблённых свет.
И негой томной наполнены сердца.


Рецензии