как было - и как стало!

Раньше у меня было написано - вот так-
"Познавших музу жизни и Богово творения
С годами поменявших взгляд
Чистота, Духовность всё чаще посещает нас !!!"
а теперь написала - Моя душа-
"Познавших музу жизни и Богово творения
С годами поменявших взгляд
Чистота, Духовность всё чаще посещает нас !!!
И только тогда Мы начинаем Любить-
Не глазами, а Душой !"


Рецензии