Весеннею порой

Весеннею порой любовь рождается,
Все на земле просыпается,
Весенняя пора, до чего же ты красива, хороша,
Любит тебя вся народная душа.

Цветочки  разноцветные расцветают,
Травой тропинки наши зарастают,
Чтобы любовь наша не делась в никуда,
Осталась на Родине своей навсегда.

По берегу реки мы гуляли,
Любовью нашей мы с тобой наслаждались,
Думали, что нашей любви не будет конца,
Но прервалась она, видно, навсегда.

О любви мы говорили,
Желтые цветочки внезапно нас разлучили,
Говорят не верьте, что желтые не разлучают,
Любовь подтверждают.

Но желтые цветочки мы рвали,
Любовь нашу с любимым разочаровали,
Внезапно любимый мой куда-то исчез,
Видно убежал он в лес.

В лесу долго любимого искала,
А цветочки первоцветные весны
Все же я рвала,
Любимого  навеки  потеряла.

Весна красавица, дай мне красные цветы,
Говорят приносят они сердцам любви,
Может любимый мой вернется,
Голос его ко мне отзовется.

              01.01.2021 года.


Рецензии