Тепло, светло меж нами...

Тепло, светло меж нами,
Домашний сыт уют:
И свет под Небесами
Нам лампочки дают...

Печёт микроволновка,
На кухне газ горит:
Дублёночка-обновка
На вешалке висит...

То ль чёт, а то ли нечет,
То ль отдых, то ль урок:
Ложится мне на плечи
Пуховый твой платок...

И выхожу из дома
С тобою, не один:
Как будто невесома
Дорога в магазин...

28.12.2020


Рецензии