Трёп не тих

Застит слеза горючая
зрачки до подбородка.
Корёжит мысль падучая,
и комиксом походка.

Всего бы ничего бы,
к портрету каждый штрих,
хоть шкаликом под сдобу,
когда бы не "триптих".

Ан нет, резвее шпица
и шумом весь в него.
Застится, где лоснится
по чарочке "мудро"

Не скован этикетом
на выбор слов и букв.
Всегда с одним пакетом
на музыку "Гурзуф".     *
-----------------------
*:
Происхождение названия достоверно не установлено.
Некоторые исследователи считают, что оно происходит
от лат. Ursus «медведь» (рядом с городом расположена
«Медведь-гора» — Аю-Даг)


Рецензии