Мяу-мяу кря-кря-кря Новый Год встречаем зря

Мяу-мяу,
Кря-кря-кря
Новый Год встречаем зря.
Лучше было бы поспать
Или,  скажем, поиграть
В шишал-мышал-молодец…
Вот и вирусу конец,
Мы его уколем  в зад
Миллиарды раз подряд…


Рецензии